Il produttore

Azienda Agricola Savigni - Pavana Pistoiese (PT)

Selezionato perchè
La Macelleria Savigni si trova a Pavana, un piccolo paesino ubicato tra i boschi dell'Appennino Tosco-Emiliano. E in questa valle si trova anche la Fattoria Bonaria, che si estende tra i 400 e i 1000 metri di altitudine, dove la famiglia Savigni alleva allo stato semi-brado i propri maiali di razza Cinta Senese e "Sambucani". Papà Fausto, assieme ai figli Nicolò e Mileto, portano avanti ogni giorno una filiera cortissima che parte dall'allevamento con metodo biologico, fino alla lavorazione delle carni e dei salumi, fatta rigorosamente a mano, in modo artigianale. I suini sono allevati senza antibiotici, senza OGM, senza inseminazione artificiale e senza gabbie per il parto. Ogni settimana i Savigni portano a macellare una decina di maiali destinati a diverse produzioni.
Prodotti dell'azienda
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.