Il prodotto
Asparagi Bianchi al Naturale
Punte di asparagi bianchi italiani lessati
Codice:
96224
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
530 g peso netto (320 g peso netto sgocciolato)
Ordine Minimo:
1 box da 6 pezzi
Descrizione | Asparagi bianchi italiani, lessati al naturale e conservati in acqua e sale |
---|---|
Aspetto | Si presentano interi, pelati e con le punte intere, perfetti come se fossero appena stati cotti |
Sapore | Dolci e con il caratteristico profumo degli asparagi lessati, la consistenza è buona e sono pelati alla perfezione |
Curiosità | Privo di conservanti e additivi |
Selezionato perchè | DelSanto è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali |
Suggerimenti di utilizzo | Si possono condire con un filo d'olio e aceto. L'acqua di conservazione degli asparagi è ottima per insaporire un risotto |
Ingredienti | Asparagi bianchi 60%, acqua, sale |
---|---|
Peso | 530 g peso netto (320 g peso netto sgocciolato) |
Confezione | Confezionati in vaso di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare in frigo a +4 °C e consumare entro 4 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 117 kJ / 28 kcal Grassi: 0,2 g di cui saturi: <0,1 g Carboidrati: 2,8 g di cui zuccheri: 2,8 g Proteine: 3,1 g Sale: 0,1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)
Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di
cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi.
Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un
obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione.
È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di
realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con
grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato.
Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di
origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
Dello stesso produttore