Il prodotto
Al Cocktail Martini
Formaggio erborinato affinato con Cocktail Martini
Codice:
30832
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Formaggio erborinato realizzato con latte vaccino e affinato con Cocktail Martini |
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Aspetto | La pasta è umida ma compatta, con evidenti forature, decorato in superficie con olive candite |
Sapore | Al palato è dolce, piacevolmente alcolico; sono riconoscibili le note erbacee del Gin |
Stagionatura | Almeno 60 giorni |
Curiosità | Il Martini o Martini Dry è un celebre cocktail pre-dinner a base di gin e vermut dry; potente, elegante, intramontabile |
Suggerimenti di utilizzo | Da degustare in purezza o in abbinamento con l'omonimo cocktail, a fine pasto |
Ingredienti | LATTE vaccino pastorizzato, sale, caglio animale, fermenti lattici, muffe selezionate. Affinato con liquore Vermouth bianco (vino, zucchero, alcool, estratti erboristici, aromi), e liquore gino 43 (ginepro, angelica, limone, arancia, mandarino, timo, lavanda, menta, anica, finocchio, pino mugo, melissa,iris, imperatoria, santoreggia, salvia, sclarea, achillea, zafferano, fiori d'arancio). Decorazione esterna: olive candite (olive, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante:acido citrico) |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 3 kg circa |
Confezione | Incartato e confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 e +6 °C |
Condizioni di impiego | Decorazione esterna (olive candite) non edibile |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1428 kJ / 345 kcal Grassi: 29 g di cui saturi: 21 g Carboidrati: 0,9 g di cui zuccheri: 0,8 g Proteine: 20 g Sale: 2,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Latteria Moro Sergio - Oderzo (TV)
Selezionato perchè
La storia della Latteria Moro inizia nel 1930 a Oderzo, quando Luigi Moro, nonno di Sergio, organizza un centro di raccolta del latte delle stalle della
zona, per venderlo sfuso alle famiglie.
Nel primo dopoguerra, l'azienda si specializza nella produzione di formaggi e apre un caseificio e una bottega a Oderzo.
All'inizio degli anni ottanta, l'attuale titolare Sergio Moro, decide di recuperare dal mondo rurale le tradizionali tecniche di stagionatura e affinamento
dei formaggi usate dai contadini e pastori per conservarli, invecchiarli e insaporirli.
Grazie a questo percorso di ricerca, oggi la Latteria Moro affina i formaggi del territorio, nel pieno rispetto della loro tipicità, aggiungendo ingredienti
aromatizzanti sulla crosta, come vinaccia, tè o erbe, o nella pasta, come liquore al cioccolato o tartufo, creando delle combinazioni di sapori uniche
e sofisticate. Sergio è affiancato dalla moglie Susanna e dal figlio Giovanni.
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