Il prodotto

Al Cocktail Martini

Formaggio erborinato affinato con Cocktail Martini
Codice:
30832
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio erborinato realizzato con latte vaccino e affinato con Cocktail Martini
Aspetto La pasta è umida ma compatta, con evidenti forature, decorato in superficie con olive candite
Sapore Al palato è dolce, piacevolmente alcolico; sono riconoscibili le note erbacee del Gin
Stagionatura Almeno 60 giorni
Curiosità Il Martini o Martini Dry è un celebre cocktail pre-dinner a base di gin e vermut dry; potente, elegante, intramontabile
Suggerimenti di utilizzo Da degustare in purezza o in abbinamento con l'omonimo cocktail, a fine pasto
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino pastorizzato, sale, caglio animale, fermenti lattici, muffe selezionate. Affinato con liquore Vermouth bianco (vino, zucchero, alcool, estratti erboristici, aromi), e liquore gino 43 (ginepro, angelica, limone, arancia, mandarino, timo, lavanda, menta, anica, finocchio, pino mugo, melissa,iris, imperatoria, santoreggia, salvia, sclarea, achillea, zafferano, fiori d'arancio). Decorazione esterna: olive candite (olive, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante:acido citrico)
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 3 kg circa
Confezione Incartato e confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 e +6 °C
Condizioni di impiego Decorazione esterna (olive candite) non edibile
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1428 kJ / 345 kcal
Grassi: 29 g
di cui saturi: 21 g
Carboidrati: 0,9 g
di cui zuccheri: 0,8 g
Proteine: 20 g
Sale: 2,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria Moro Sergio - Oderzo (TV)

Selezionato perchè
La storia della Latteria Moro inizia nel 1930 a Oderzo, quando Luigi Moro, nonno di Sergio, organizza un centro di raccolta del latte delle stalle della zona, per venderlo sfuso alle famiglie. Nel primo dopoguerra, l'azienda si specializza nella produzione di formaggi e apre un caseificio e una bottega a Oderzo. All'inizio degli anni ottanta, l'attuale titolare Sergio Moro, decide di recuperare dal mondo rurale le tradizionali tecniche di stagionatura e affinamento dei formaggi usate dai contadini e pastori per conservarli, invecchiarli e insaporirli. Grazie a questo percorso di ricerca, oggi la Latteria Moro affina i formaggi del territorio, nel pieno rispetto della loro tipicità, aggiungendo ingredienti aromatizzanti sulla crosta, come vinaccia, tè o erbe, o nella pasta, come liquore al cioccolato o tartufo, creando delle combinazioni di sapori uniche e sofisticate. Sergio è affiancato dalla moglie Susanna e dal figlio Giovanni.
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