
Il prodotto
Aceto Balsamico di Modena IGP 'L'acetaia di Nonno Guido'
Aceto cremoso, simbolo della tradizione modenese del fare Balsamico
Codice:
93416
Paese e Luogo di Origine:
Italia
Peso:
250 ml
Ordine Minimo:
1 bottiglia
Descrizione | Aceto Balsamico di Modena IGP prodotto con mosto d'uva cotto e aceto di vino, nelle proporzioni perfette per un aceto da intenditori, invecchiato almeno 10 anni |
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Aspetto | Di colore brillante, cremosissimo al palato |
Sapore | Dolce e caramellato, con un'evoluzione di acidità equilibrata e armonica |
Selezionato perchè | Questo prodotto ha ricevuto il certificato di eccellenza "Merano Culinaria Award 2016" |
Suggerimenti di utilizzo | Indicato sia per l'uso quotidiano, come condimento, ma anche per finire piatti caldi o come abbinamento. È particolarmente indicato con i formaggi o per creare fantasiosi abbinamenti con verdure grigliate, frutta e gelati |
Ingredienti | Mosto d'uva cotto, aceto di VINO |
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Allergeni ingredienti | Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale |
Peso | 250 ml |
Confezione | Bottiglia di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1517 kJ / 357 kcal Grassi: 0 g di cui saturi: 0 g Carboidrati: 82,8 g di cui zuccheri: 82,8 g Proteine: 1,6 g Sale: 0,04 g Valori riferiti a 100 ml di prodotto |
Il produttore
BG Villa Bisini Gambetti - Modena (MO)

Selezionato perchè
BG corrisponde alle iniziali dei due cognomi di famiglia: Bisini e Gambetti. Una passione, quella per l'aceto balsamico e la gestione dell'acetaia,
tramandata di generazione in generazione. Nazzarena, che oggi gestisce l'azienda assieme al figlio Stefano, ha trascorso l'infanzia in provincia di
Modena in una villa di campagna con i nonni paterni: tante sono state le ore trascorse con il nonno Guido nei locali dell'acetaia a respirare i profumi
inebrianti del mosto d'uva in fermentazione; la nonna Italia, invece, le ha trasmesso la passione per la cucina. In particolare Nazzarena si divertiva
ad inventare originali composte di frutta. Una passione da cui sono poi nate le composte all'aceto balsamico: solo frutta e ortaggi di qualità e
l'Aceto
Balsamico di Modena I.G.P. di Villa Bisini Gambetti. Nazzarena, custode dell'antica tradizione modenese della produzione di Aceto Balsamico, cura
con rispetto e amore i prodotti, dalla produzione alla distribuzione, senza lasciare nulla al caso.
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