
Il prodotto
Aceto Balsamico Bianco Biologico
Un condimento raffinato e delicato che esalta e arricchisce le pietanze
Codice:
93422
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
250 ml
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Condimento raffinato e delicato di aceto bianco che esalta e arricchisce le pietanze |
---|---|
Aspetto | Si presenta di colore dorato e lucente |
Sapore | Fruttato e delicato, leggermente dolciastro e raffinato |
Curiosità | Questo condimento viene preparato con mosto fiore concentrato a bassa temperatura sottovuoto e aceto bianco, prodotti secondo il metodo artigianale della fermentazione lenta a truciolo e ripetuti rincali in botti di rovere |
Selezionato perchè | Questo condimento, ottenuto da uve a coltivazione biologica, ci è piaciuto perchè grazie al suo sapore delicato e al colore dorato consente di insaporire i piatti mantenedo il loro aspetto naturale. |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale per le ricette di carne bianca e pesce. E' ottimo anche sulle verdure cotte e crude. |
Ingredienti | Mosto concentrato biologico, aceto di vino biologico |
---|---|
Peso | 250 ml |
Confezione | Bottiglia |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare al riparo dalla luce diretta e calore. Il prodotto è soggetto a naturale imbrunimento |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 909 kJ / 214 kcal Grassi: 0 g di cui saturi: 0 g Carboidrati: 49,3 g di cui zuccheri: 49,3 g Proteine: 0,6 g Sale: 0,01 g Valori riferiti a 100 ml di prodotto |
Il produttore
BG Villa Bisini Gambetti - Modena (MO)

Selezionato perchè
BG corrisponde alle iniziali dei due cognomi di famiglia: Bisini e Gambetti. Una passione, quella per l'aceto balsamico e la gestione dell'acetaia,
tramandata di generazione in generazione. Nazzarena, che oggi gestisce l'azienda assieme al figlio Stefano, ha trascorso l'infanzia in provincia di
Modena in una villa di campagna con i nonni paterni: tante sono state le ore trascorse con il nonno Guido nei locali dell'acetaia a respirare i profumi
inebrianti del mosto d'uva in fermentazione; la nonna Italia, invece, le ha trasmesso la passione per la cucina. In particolare Nazzarena si divertiva
ad inventare originali composte di frutta. Una passione da cui sono poi nate le composte all'aceto balsamico: solo frutta e ortaggi di qualità e
l'Aceto
Balsamico di Modena I.G.P. di Villa Bisini Gambetti. Nazzarena, custode dell'antica tradizione modenese della produzione di Aceto Balsamico, cura
con rispetto e amore i prodotti, dalla produzione alla distribuzione, senza lasciare nulla al caso.
Dello stesso produttore