Il prodotto

Crema al Pistacchio

Crema spalmabile prodotta in Sicilia con il 25% di pistacchio
Codice:
92885
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sicilia
Peso:
200 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Deliziosa crema ottenuta con pistacchi
Aspetto Appare di colore verde pistacchio
Sapore Dolce e delicato con spiccate note di pistacchio
Curiosità Il nome 'Scyavuru' in dialetto siciliano significa profumo, odore, fragranza. L'attaccamento alla tradizione si riflette anche nella coltivazione dei terreni e nella produzione della frutta. La produzione delle marmellate, delle confetture e delle gelatine è legata a un patrimonio di ricette e procedure tramandato nelle varie generazioni
Suggerimenti di utilizzo Perfetta da utilizzare nella preparazione di dolci e dessert oppure semplicemente spalmata sul pane. Provatela abbinata a formaggi stagionati e piccanti
Maggiori Informazioni
Ingredienti Zucchero, PISTACCHI 25%, oli (girasole, soia, colza) e grassi vegetali non idorgenati (palma e palmisti), LATTE scremato in polvere, siero di LATTE in polvere, emulsionante: lecitina di girasole (E322), coloranti naturali (E100, E141ii)
Allergeni ingredienti Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensla, Latte e prodotti a base di latte
Altri allergeni Frutta a guscio e prodotti derivati
Peso 200 g
Confezione Confezionato in vaso di vetro con tappo ermetico
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto
Condizioni di impiego E' possibile riscontrare la presenza in superficie di olio dovuto alla naturale composizione del pistacchio. Pertanto si raccomanda di mescolare bene prima dell'uso. Dopo l'apertura conservare in frigorifero
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 2537 kJ / 605 kcal
Grassi: 43,9 g
di cui saturi: 10,2 g
Carboidrati: 42,3 g
di cui zuccheri: 41,7 g
Proteine: 9,4 g
Sale: 0,33 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Scyavuru - Ribera (AG)

Selezionato perchè
Scyavuru in dialetto siciliano significa profumo, odore, fragranza: è questo il nome scelto da Rosario Tortorici per le sue Aziende Agricole a Ribera, in provincia di Agrigento e per i suoi prodotti: confetture, gelatine e marmellate. Produttori di frutta da tre generazioni, forti dei legami di parentela e della passione per l'agricoltura, i titolari delle tre aziende agricole decidono di unire le proprie risorse per affrontare una nuova sfida: nasce Scyavuru, un laboratorio di gusti e sapori che completa la filiera della produzione. "Rispettiamo molto il frutto - dice Rosario - e per tutte le nostre confetture usiamo solo la frutta più bella, quella destinata alla tavola, e di stagione. Nella lavorazione vengono utilizzate pectine naturali estratte dalla buccia degli agrumi per accorciare i tempi di cottura e valorizzare la frutta, salvaguardando il profumo e il colore dei prodotti. Antiche e autentiche tradizioni, sapore della passione siciliana, amore per la cultura del luogo: questi sono i tre pilastri su cui si fondano le Aziende Agricole Scyavuru. Emozioni che abbiamo ritrovato assaggiando le loro confetture e che vi invitiamo a provare
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.