Il prodotto
Crema al Caffè
Crema spalmabile prodotta in Sicilia con il 5% di Caffè
Codice:
92887
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sicilia
Peso:
200 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Crema spalmabile prodotta da chicchi di caffè di prima qualità |
---|---|
Aspetto | Si presenta di colore marrone scuro con una consistenza medio densa |
Sapore | Dolce e delicato con spiccate note di caffè |
Suggerimenti di utilizzo | Si consiglia di mescolare prima dell'uso, perchè si forma un sottile strato di olio in superficie |
Ingredienti | Zucchero, oli (girasole, soia, colza) e grassi vegetali non idrogenati (palma e palmisti), caffè (5%), olio di semi di girasole, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE in polvere, emulsionante: lecitina di girasole (E322) |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Altri allergeni | Frutta a guscio e prodotti derivati |
Peso | 200 g |
Confezione | Confezionato in vasi di vetro con tappo ermetico |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Condizioni di impiego | Possibile presenza in superficie di olio dovuta alla naturale composizione del caffè: mescolare prima dell'uso. Una volta aperto conservare in frigorifero |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 2526 kJ / 603 kcal Grassi: 43,2 g di cui saturi: 15,6 g Carboidrati: 49 g di cui zuccheri: 49 g Proteine: 4,6 g Sale: 0,18 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Scyavuru - Ribera (AG)
Selezionato perchè
Scyavuru in dialetto siciliano significa profumo, odore, fragranza: è questo il nome scelto da Rosario Tortorici per le sue Aziende Agricole a Ribera,
in
provincia di Agrigento e per i suoi prodotti: confetture, gelatine e marmellate.
Produttori di frutta da tre generazioni, forti dei legami di parentela e della passione per l'agricoltura, i titolari delle tre aziende agricole decidono di
unire
le proprie risorse per affrontare una nuova sfida: nasce Scyavuru, un laboratorio di gusti e sapori che completa la filiera della produzione.
"Rispettiamo molto il frutto - dice Rosario - e per tutte le nostre confetture usiamo solo la frutta più bella, quella destinata alla tavola, e di stagione.
Nella lavorazione vengono utilizzate pectine naturali estratte dalla buccia degli agrumi per accorciare i tempi di cottura e valorizzare la frutta,
salvaguardando il profumo e il colore dei prodotti. Antiche e autentiche tradizioni, sapore della passione siciliana, amore per la cultura del luogo:
questi sono i tre pilastri su cui si fondano le Aziende Agricole Scyavuru. Emozioni che abbiamo ritrovato assaggiando le loro confetture e che vi
invitiamo a provare
Dello stesso produttore